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#beleaf #rezept #naturejogurt

Scrambled Tofu

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Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

2 Portionen
250 g Tofu (natur)
1 EL Öl
1 kleine Zwiebel
1/2 TL Kala Namak (Schwarzsalz)
1/2 TL Salz
Pfeffer nach Geschmack
4 EL beleaf Jogurt-Alternative Nature
1/3 TL Kurkuma
Kresse zum Garnieren
Brot nach Wahl

Zubereitung

Den Tofu zwischen Haushaltspapier auspressen. Mit den Händen oder einer Gabel zerbröseln, bis er eine krümelige Konsistenz hat. Die Zwiebel fein hacken.  

 

Anschliessend das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel darin 2-3 Minuten glasig anbraten. Den zerbröselten Tofu in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten gut anbraten. 

 

Das Kala Namak, Salz, Pfeffer und Kurkuma hinzufügen und gut vermengen. Den beleaf Jogurt Nature einrühren. Nach Bedarf noch etwas nachwürzen. 

Den Scrambled Tofu mit Kresse garnieren und mit Brot nach Wahl servieren. 

 

Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern

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