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Scrambled Tofu
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
2 Portionen250 g | Tofu (natur) |
1 EL | Öl |
1 | kleine Zwiebel |
1/2 TL | Kala Namak (Schwarzsalz) |
1/2 TL | Salz |
Pfeffer nach Geschmack | |
4 EL | beleaf Jogurt-Alternative Nature |
1/3 TL | Kurkuma |
Kresse zum Garnieren | |
Brot nach Wahl |
Zubereitung
Den Tofu zwischen Haushaltspapier auspressen. Mit den Händen oder einer Gabel zerbröseln, bis er eine krümelige Konsistenz hat. Die Zwiebel fein hacken.
Anschliessend das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel darin 2-3 Minuten glasig anbraten. Den zerbröselten Tofu in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten gut anbraten.
Das Kala Namak, Salz, Pfeffer und Kurkuma hinzufügen und gut vermengen. Den beleaf Jogurt Nature einrühren. Nach Bedarf noch etwas nachwürzen.
Den Scrambled Tofu mit Kresse garnieren und mit Brot nach Wahl servieren.
Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern