beleaf_nachhaltigkeit_regionalitaet_stage

Regionalität & kurze Transportwege

beleaf_teaser_nachhaltigkeit_hafer

100 % Schweizer Hafer

Der Hafer aus unseren beleaf Produkten kommt zu 100% aus der Schweiz. beleaf it.
Im Herbst goldgelb gefärbt, stehen die Haferähren auf den Feldern der Schweizer Bauern. Nach der Ernte der prallen Körner und den ersten Verarbeitungsschritten zu Hafermehl in Schweizer Mühlen, landet ein Teil dieses kostbaren Guts schliesslich auch in unseren Produkten. In unseren Schweizer Werken werden daraus unsere von Natur aus leicht süssen beleaf Haferdrinks. Durch diesen komplett regionalen Ansatz minimieren wir CO2-Emmisionen und unterstützen die regionale Landwirtschaft. Mit einem Schluck Haferdrink tust du also nicht nur deinen Geschmacksknospen etwas Gutes... 

Marketing Cookies notwendig

Bitte akzeptieren Sie die entsprechende Cookie Kategorie um diesen Inhalt zu sehen

beleaf_Jogurt-Alternativen_Stage

100% spanische und portugiesische Mandeln

Die Mandeln aus allen unseren Mandelprodukten kommen zu 100% aus Südeuropa. In Spanien und Portugal, wo das perfekte Klima für unsere Alleskönner herrscht, entfaltet sich ihr wunderbar vollmundiges Aroma. Dieses gibt unseren Mandeljogurt Alternativen, unserem Mandeldrink oder den Küchenbasics diesen einzgiartigen Geschmack und Cremigkeit. 

Während in Kalifornien oft sehr viel Wasser für den Anbau von Mandeln verwendet wird, nutzt ein Teil unsere Plantagen ausschliesslich Regenwasser, der andere Teil arbeitet mit einer effizienten Tröpfchenbewässerung und sammelt Regenwasser zur Bewässerung. Ausserdem verarbeiten die Plantagen vor Ort, ohne zusätzlichen Transport, die Mandeln zu der Mandelpaste für unsere Produkte. Diese wird dann direkt zu uns in die Schweiz geliefert. Möchtest du mal einen Blick auf eine unserer Plantagen legen? Dann schau dir das Video an und tauche ein in die wunderbar nach Mandelbäumen duftende, warme, spanische Luft - für ein bisschen Urlaubsfeeling.

(Video Autor: Alex Fernandez Poulussen)