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Tofu brouillé
Temps total
15 minutes
Ingrédients
2 PORTIONS250 g | tofu (nature) |
1 cs | huile |
1 | petit oignon |
1/2 cc | kala namak (sel noir) |
1/2 cc | sel |
Poivre selon votre goût | |
4 cs | yogourt nature beleaf |
1/3 cc | curcuma |
Cresson pour garnir | |
Pain au choix |
Préparation
Presser le tofu dans du papier absorbant. L'émietter avec les mains ou une fourchette jusqu’à ce qu’il ait une consistance grumeleuse. Hacher finement l’oignon.
Chauffer ensuite l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide. Verser le tofu émietté dans la poêle et le faire revenir 5-6 minutes à température moyenne.
Ajouter le kala namak, le sel, le poivre et le curcuma et bien mélanger. Incorporer le yogourt nature beleaf. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Garnir le tofu brouillé avec le cresson et servir avec du pain de votre choix.
Recette et photos de Lara Hüsler de Food Fotografie | food4life | Lucerne