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#beleaf #recettes #yogourtnature

Tofu brouillé

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Temps total 15 minutes

Ingrédients

2 PORTIONS
250 g tofu (nature)
1 cs huile
1 petit oignon
1/2 cc kala namak (sel noir)
1/2 cc sel
Poivre selon votre goût
4 cs yogourt nature beleaf
1/3 cc curcuma
Cresson pour garnir
Pain au choix

Préparation

Presser le tofu dans du papier absorbant. L'émietter avec les mains ou une fourchette jusqu’à ce qu’il ait une consistance grumeleuse. Hacher finement l’oignon.  

 

Chauffer ensuite l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide. Verser le tofu émietté dans la poêle et le faire revenir 5-6 minutes à température moyenne. 

 

Ajouter le kala namak, le sel, le poivre et le curcuma et bien mélanger. Incorporer le yogourt nature beleaf. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Garnir le tofu brouillé avec le cresson et servir avec du pain de votre choix. 

 

Recette et photos de Lara Hüsler de Food Fotografie | food4life | Lucerne

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