#beleaf #rezept #crèmefraîche
Farbiger Pastasalat
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
4 PersonPasta | |
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250 g | Vollkornpasta |
200 g | Cherry-Tomaten, geviertelt |
150 g | Gartenerbsen, gekocht |
100 g | Radieschen, in Scheiben |
50 g | Oliven, in Ringen |
2 EL | Sprossen |
Zwiebel, in Ringen (optional) | |
Nüsse oder Kerne (nach Wahl) |
Dill Crème Fraîche-Sauce | |
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175 g | beleaf Crème Fraîche Alternativen |
4 EL | Olivenöl oder Rapsöl |
0.5 | Zitrone, Saft |
0.5 Bund | Dill, fein gehackt |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Pasta
Pasta im Salzwasser al dente kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
Sauce
Crème fraiche in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl und Dill beigeben und verrühren, würzen. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas kaltem Wasser verdünnen. Die Sauce darf dickflüssig sein, damit sie gut am Salat haftet.
Salat
Pasta in eine grosse Schüssel geben, Gemüse beigeben, Sauce hinzufügen und mischen. Abschmecken und optional zugedeckt 20-30 Min. an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Vor dem Verzehr
Bei Bedarf noch einen Schuss Oliven-, oder Rapsöl über den Salat giessen, mischen und servieren.
Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern