Pikante Buchweizen-Crêpe
Zutaten
4 PersonenCrêpe | |
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250 g | Buchweizenmehl |
0.5 TL | Salz |
1 TL | Backpulver |
2.5 dl | beleaf Haferdrink |
2 dl | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
Pesto-Crème Fraîche | |
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175 g | beleaf Crème Fraîche Alternative |
1 EL | Pesto Basilico |
Salz und Pfeffer |
Füllung | |
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1 EL | Olivenöl |
350 g | Planted Güggeli |
1-2 | rote Zwiebeln, in Ringen |
150 g | Rucola, gewaschen |
300 g | Tomaten, in Ringen |
frischer Basilikum | |
dickflüssiger Balsamico |
Zubereitung
Crêpe
Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Haferdrink, Wasser und Öl vermischen, zu der Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig rühren. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, aus dem Teig 8 gleichmässige Crêpes ausbacken. Zugedeckt warm stellen.
Pesto-Crème fraîche
Crème fraîche mit dem Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllung
Olivenöl in derselben Pfanne wie für die Crêpes verwendet wurde heiss werden lassen. Planted Güggeli unter gelegentlichem Rühren 3-4 Minuten kurz und kräftig anbraten, bis es aussen etwas knusprig wird. Crêpes mit der Pesto-Crème fraîche bestreichen, mit der Füllung belegen und mit frischem Basilikum und Balsamico garnieren.
Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern