#beleaf #rezept #haferdrink #haselnussjogurt
Baked Oats mit Haselnuss Jogurt
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
2 Personen100 g | Haferflocken (Alternativ Hafermehl) |
30 g | Haselnüsse, gemahlen |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
2 dl | beleaf Haferdrink Nature |
3 EL | Agavendicksaft, oder Süsse nach Wahl |
1 EL | Kakaonibs oder Schokodrops |
Topping | |
---|---|
150 g | beleaf Jogurt Haselnuss |
150 g | Früchte (z.B. Trauben, Zwetschgen) |
Zubereitung
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Für die Baked-Oats zuerst alle trockenen, dann alle feuchten Zutaten in einen Mixbecher geben. Zu einem glatten Teig mixen. Masse in zwei ofenfeste Schalen füllen. Kakaonibs darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Minuten backen.
Herausnehmen und mit dem Jogurt und Früchten garnieren, warm servieren.
Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern