#beleaf #recettes #boissonàlavoine #yogourtnature
tiramisu overnight oats
Temps total
15 minutes
Ingrédients
2 personne120 g | flocons d’avoine fins |
1,5 cs | poudre de cacao (plus un peu pour la décoration) |
1 cc | graines de lin concassées |
1 pincée | sel |
1/2 cc | cannelle |
1 | espresso (env. 50-60 ml) |
2 dl | boisson à l’avoine beleaf nature |
1 à 2 cs | sirop d’érable |
1 pot | alternative au yogourt beleaf nature |
Préparation
Mélanger les flocons d’avoine, la poudre de cacao, les graines de lin et la cannelle dans un saladier.
Ajouter l’espresso, la boisson à l’avoine beleaf et le sirop d’érable, bien mélanger.
Vous pouvez également mélanger l’alternative au yogourt avec 1 à 2 cc de sirop d’érable.
Disposer les flocons d’avoine et le yogourt en couches dans deux verres.
Couvrir et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur. Saupoudrer de cacao en poudre avant de servir.