tiramisu-overnightoats-stage
#beleaf #recettes #boissonàlavoine #yogourtnature

tiramisu overnight oats

  • Petit-déjeuner et brunch
  • Recettes
  • Bowls
  • Desserts
Temps total 15 minutes

Ingrédients

2 personne
120 g flocons d’avoine fins
1,5 cs poudre de cacao (plus un peu pour la décoration)
1 cc graines de lin concassées
1 pincée sel
1/2 cc cannelle
1 espresso (env. 50-60 ml)
2 dl boisson à l’avoine beleaf nature
1 à 2 cs sirop d’érable
1 pot alternative au yogourt beleaf nature

Préparation

Mélanger les flocons d’avoine, la poudre de cacao, les graines de lin et la cannelle dans un saladier.

Ajouter l’espresso, la boisson à l’avoine beleaf et le sirop d’érable, bien mélanger.

Vous pouvez également mélanger l’alternative au yogourt avec 1 à 2 cc de sirop d’érable.

Disposer les flocons d’avoine et le yogourt en couches dans deux verres.

Couvrir et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur. Saupoudrer de cacao en poudre avant de servir.

beleaf-stage-dark green
beleaf_jogurt_3.0_nature_150g
Alternative au yogourt, nature

Notre alternative au yogourt nature - un mélange crémeux de protéines de coco, de soja et de fèves. Ce classique doux est riche en protéines et ne contient pas de sucre ajouté.