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Manti: pâtes turques

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Temps total 25 minutes

Ingrédients

Ingrédients pour l'huile pimentée
4 cs huile d’olive extra vierge
1 cc flocons de piment
½ cc paprika en poudre
Ingrédients pour la sauce au yogourt
1 pot alternative au yogourt beleaf nature
1 gousse d’ail, pressée
sel et poivre
Ingrédients
2 cs huile de cuisson
1 oignon finement haché
1 gousses d’ail finement hachées ou pressées
450 g haché végétal au choix
2 cs concentré de tomates
1 cc paprika en poudre
½ cc cumin
2 à 3 cs eau (selon besoins)
sel et poivre
350 g pâtes au choix
herbes fraîches (p. ex. persil ou menthe), finement hachées

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de l’huile pimentée dans un saladier, couvrir et réserver.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt dans un saladier, couvrir et réserver.

 

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les oignons et l’ail pendant 2 minutes. Ajouter le haché végane et le concentré de tomates, assaisonner et saisir à feu vif pendant 4 à 5 minutes, ajouter un peu d’eau si nécessaire, saler et poivrer. Cuire les pâtes al dente dans une quantité suffisante d’eau salée en suivant les instructions sur l’emballage, les égoutter. Dresser les pâtes dans un saladier. Répartir le haché rôti par-dessus, verser l'huile pimentée et la sauce au yogourt, garnir d’herbes fraîches.

 

Recette et photos de Lara Hüsler de Food Fotografie | food4life | Lucerne

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Alternative au yogourt, nature

Notre alternative au yogourt nature - un mélange crémeux de protéines de coco, de soja et de fèves. Ce classique doux est riche en protéines et ne contient pas de sucre ajouté.