#beleaf #recettes #boissonabasedavoine #saveuravoineetamande
Iced Milk Tea
Ingrédients
2 portions300 ml | de beleaf Boisson à base d'avoine, saveur Avoine & Amande |
1 sachet | de thé noir |
1 cs | de sucre brun |
2 à 3 | anis étoilés |
Préparation
- Verser 300 ml d’eau bouillante sur le sachet de thé.
- Ajouter le sucre et l’anis étoilé puis laisser infuser pendant cinq minutes.
- Retirer le sachet et laisser le thé refroidir entièrement.
- Oter l’anis étoilé. Verser ensuite la moitié du thé dans un bac à glaçons.
- Placer au congélateur jusqu’à durcissement.
Battre le boisson à base d'avoine en mousse.
Répartir les glaçons de thé dans deux verres puis verser dessus le thé restant. Ajouter le lait d’avoine en mousse avant de déguster.