Cacahuètes au curry
Ingrédients
4 personnesCurry | |
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1 cs | huile pour la cuisson |
350 g | Planted Chicken nature |
sel et poivre | |
1 cs | huile pour la cuisson |
1 | oignon de printemps, finement haché (mettre de côté la verdure) |
3 | gousses d’ail, pressées |
2cm | gingembre, finement haché |
2 cs | poudre de curry |
1 cc | paprika en poudre, doux |
1 cc | curcuma |
2 tiges | citronnelle, coupées en deux |
800 g | légumes, découpés (p. ex. courgettes, brocolis, poivrons, champignons) |
Sauce | |
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350 g | alternative à la crème fraîche beleaf |
2 dl | eau |
4 cs | sauce soja |
2 cs | beurre de cacahuète |
1 cs | sirop d’agave |
1 | citron vert, jus |
sel et poivre, pour assaisonner |
Dressage | |
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300 g | riz |
4 cs | cacahuètes, hachées |
½ botte | d’herbes fraîches (p. ex. persil) |
Préparation
Préparation
Saler et poivrer le Planted Chicken, le saisir vigoureusement dans une poêle antiadhésive pendant environ 3-4 minutes. Il peut tout à fait être un peu croustillant à l’extérieur. Couvrir et mettre de côté.
Préparer le riz selon les instructions figurant sur l’emballage, le garder au chaud.
Préparation
Verser un peu d’huile dans la même poêle. Ajouter les oignons de printemps et tous les ingrédients, citronnelle comprise, et faire revenir le tout pendant environ 2 minutes. Ajouter les légumes, faire revenir brièvement en remuant.
Verser la crème fraîche Beleaf dans un récipient mesureur. Ajouter l’eau et bien mélanger au fouet tous les autres ingrédients, jus de citron vert compris. Verser sur les légumes, porter à ébullition. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Saler et poivrer. Ajouter à nouveau le Planted Chicken, laisser chauffer.
Dressage
Dresser le curry avec le riz, garnir de cacahuètes, d’herbes fraîches et de la verdure de l’oignon de printemps.