Crêpes de sarrasin piquantes
Ingrédients
4 personnesCrêpes | |
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250 g | farine de sarrasin |
0.5 cc | sel |
1 cc | levure chimique |
2.5 dl | beleaf boisson à l’avoine |
2 dl | eau |
2 cs | huile d’olive |
Crème fraîche au pesto | |
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175 g | beleaf crème fraîche alternative |
1 cs | pesto basilico |
sel et poivre |
Farce | |
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1 cs | huile d’olive |
350 g | planted chicken |
1-2 | oignons rouges en rondelles |
150 g | roquette préalablement lavée |
300 g | tomates, en rondelles |
basilic frais | |
vinaigre balsamique épais |
Préparation
Crêpes
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier. Mélanger la boisson d’avoine, l’eau et l’huile, ajouter au mélange sec et remuer jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle à frire antiadhésive et faire cuire 8 crêpes régulières. Couvrir et réserver au chaud.
Crème fraîche au pesto
Mélanger la crème fraîche avec le pesto et assaisonner avec du sel et du poivre.
Remplissage et finition
Faire chauffer l’huile d’olive dans la même poêle que celle utilisée pour les crêpes. Saisir brièvement et vigoureusement les morceaux de planted chicken pendant 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit un peu croustillant à l’extérieur. Badigeonner les crêpes de crème fraîche au pesto, les garnir de farce et les décorer de basilic frais et de vinaigre balsamique.