#beleaf #rezept #haferdrinkbarista
Pumpkin Spice Latte
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
2 Personen120 g | Kürbis (z.B. Butternut) |
1 TL | Zimt |
0.25 TL | Ingwer |
0.25 TL | Nelkenpulver |
0.25 TL | Kardamom |
2 Messerspitze | Muskatnuss |
3 EL | Ahornsirup oder Agavendicksaft |
4 dl | beleaf Haferdrink Barista |
2 | Espresso |
Zubereitung
Zubereitung
Kürbis würfeln und in einer Pfanne mit wenig Wasser sehr weich kochen. Wasser abgiessen. Kürbis in einen Mixbehälter geben, Gewürze und Ahornsirup hinzufügen. Sehr fein pürieren. Kürbispüree in zwei Gläser verteilen. Milch aufschäumen und dazu giessen. Gläser mit Espresso auffüllen.
Den Milchschaum optional mit Zimtzucker oder Kakaopulver bestäuben. Heiss geniessen.
Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern