pumpkinspicelatte-stage
#beleaf #rezept #haferdrinkbarista

Pumpkin Spice Latte

  • Rezepte
  • Drinks
  • Süss
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

2 Personen
120 g Kürbis (z.B. Butternut)
1 TL Zimt
0.25 TL Ingwer
0.25 TL Nelkenpulver
0.25 TL Kardamom
2 Messerspitze Muskatnuss
3 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
4 dl beleaf Haferdrink Barista
2 Espresso

Zubereitung

Zubereitung

Kürbis würfeln und in einer Pfanne mit wenig Wasser sehr weich kochen. Wasser abgiessen. Kürbis in einen Mixbehälter geben, Gewürze und Ahornsirup hinzufügen. Sehr fein pürieren. Kürbispüree in zwei Gläser verteilen. Milch aufschäumen und dazu giessen. Gläser mit Espresso auffüllen.
 

Den Milchschaum optional mit Zimtzucker oder Kakaopulver bestäuben. Heiss geniessen.
 

Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern

beleaf-stage-dark green
beleaf_NEU_haferdrink_barista_1l-de
Haferdrink Barista

Direkt aus dem Kühlregal in deinen Kaffee: die coole Variante unseres pflanzlichen Kaffee-Allrounders. Perfekt aufschäumbar, weniger süss und einfach köstlich.