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#beleaf #rezept #crèmefraîche

Farbiger Pastasalat

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Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten

4 Person
Pasta
250 g Vollkornpasta
200 g Cherry-Tomaten, geviertelt
150 g Gartenerbsen, gekocht
100 g Radieschen, in Scheiben
50 g Oliven, in Ringen
2 EL Sprossen
Zwiebel, in Ringen (optional)
Nüsse oder Kerne (nach Wahl)
Dill Crème Fraîche-Sauce
175 g beleaf Crème Fraîche Alternativen
4 EL Olivenöl oder Rapsöl
0.5 Zitrone, Saft
0.5 Bund Dill, fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Pasta
Pasta im Salzwasser al dente kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
 


Sauce
Crème fraiche in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl und Dill beigeben und verrühren, würzen. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas kaltem Wasser verdünnen. Die Sauce darf dickflüssig sein, damit sie gut am Salat haftet.

 

Salat
Pasta in eine grosse Schüssel geben, Gemüse beigeben, Sauce hinzufügen und mischen. Abschmecken und optional zugedeckt 20-30 Min. an einem kühlen Ort ziehen lassen.

 

Vor dem Verzehr
Bei Bedarf noch einen Schuss Oliven-, oder Rapsöl über den Salat giessen, mischen und servieren.
 

Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern

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