#beleaf #rezept #cremefraichealternative
Kürbissuppe
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
6 Portionen1 | Zwiebel, gehackt |
1 TL | Curry |
Kokosöl | |
400 g | Kürbis, in Stücken |
1 | Karotte, in Stücken |
1 | Kartoffel, in Stücken |
8 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
180 g | beleaf Crème fraîche Alternative |
Kürbiskernöl und Kürbiskerne zum Garnieren |
Zubereitung
- Zwiebel und Curry in Kokosöl andünsten. Kürbis, Rüebli und Kartoffel dazugeben, mitdünsten. Bouillon beifügen, aufkochen, würzen. Zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.
- Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Crème fraîche daraufgeben und mit Kürbiskernöl und -kernen garnieren.