Frühlingsgemüse Pasta
Zutaten
2 PersonenZutaten | |
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180 g | Dinkel Spaghetti |
Salzwasser | |
1 EL | Öl |
1 | Frühlingszwiebel, in Ringen |
1 | Karotte, in dünnen Streifen |
170 g | grüner Spargel, in 2cm dicken Stücken |
130 g | Kefen |
8 | Radieschen, halbiert |
Salz und Pfeffer |
Sauce | |
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175 g | beleaf Crème Fraîche Alternative |
1.5 dl | Bouillon |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Cashewmus |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer und Muskatnuss |
60 g | Käse Alternative, gerieben |
Zubereitung
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln ca. 1 Minute andämpfen, restliches Gemüse beigeben und unter ständigem Rühren für ca. 5-7 Minuten rührbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce
Crème Fraîche in ein Litermass geben, die Bouillon, Knoblauch und Cashewmus beigeben und mit dem Schwingbesen verrühren. In einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Einige Minuten einköcheln, bis die Sauce cremig ist, würzen und abschmecken.
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce vermischen.
Spaghetti auf Tellern anrichten, Gemüse darauf verteilen. Mit geriebenem Käse garnieren, servieren.
Rezept und Fotos von Lara Hüsler von Food Fotografie | food4life | Luzern