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Schichtdessert mit Nuss-Krokant
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
4 Personen60 g | Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew), gehackt |
50 g | Zucker |
20 g | Haferflocken |
1 Prise | Salz |
400 g | beleaf Mandeljogurt Alternative Nature |
2 EL | Ahornsirup |
Früchte (je nach Saison), in Stücken z.B. Apfel, Birne, Orange, Feige und Granatapfel |
Zubereitung
- Zucker in einer Pfanne caramellisieren, die Nüsse, Haferflocken und Salz vermischen, in die Pfanne geben und umrühren.
- Nuss-Karamell-Masse auf ein Backblech geben, gut verteilen und auskühlen lassen.
- Ahornsirup unter das Mandeljogurt mischen.
- Nuss-Krokant, Jogurt und Früchte in Schichten anrichten und nach Belieben garnieren.