beleaf-global-recipes-stage-schichtdessert
#beleaf #rezept #mandeljogurtalternative

Schichtdessert mit Nuss-Krokant

  • Desserts
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

4 Personen
60 g Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew), gehackt
50 g Zucker
20 g Haferflocken
1 Prise Salz
400 g beleaf Mandeljogurt Alternative Nature
2 EL Ahornsirup
Früchte (je nach Saison), in Stücken z.B. Apfel, Birne, Orange, Feige und Granatapfel

Zubereitung

  1. Zucker in einer Pfanne caramellisieren, die Nüsse, Haferflocken und Salz vermischen, in die Pfanne geben und umrühren.
  2. Nuss-Karamell-Masse auf ein Backblech geben, gut verteilen und auskühlen lassen.
  3. Ahornsirup unter das Mandeljogurt mischen.
  4. Nuss-Krokant, Jogurt und Früchte in Schichten anrichten und nach Belieben garnieren.